11 maggio 2015

Su Trigu e Sa Cocciua Niedda è finalmente online!

Su Trigu e Sa Cocciua Niedda - Il grano e l'arsella nera


Benvenuti! Benveniusu!


Dopo mesi di ricette vecchie e nuove, decine di piatti sardi e trentini che abbiamo mangiato solo dopo aver allestito e fotografato, dopo incursioni spendaccione in negozi di arredamento e di cucina, ore e ore di studio attento di farine, lieviti, spezie, food styling e tradizioni gastronomiche, eccoci pronti ad aprire le porte virtuali della nostra cucina!

Il nostro sito - un appetitoso angolo di Sardegna ai piedi delle Dolomiti -
è un modo per farci conoscere nel mondo del food blogging: 

Il nome "Su Trigu e Sa Cocciua Niedda" significa il grano e l'arsella nera, perché mio marito Tiziano è sardo, ex pescatore di pregiate arselle di Marceddì, e ora aspirante cuoco dal palato raffinato, cuciniere meticoloso, creativo al punto giusto.
E io, come si sa, sono trentina.

Per ora abitiamo a Trento; quando possibile facciamo scorribande culturali, archeologiche, marinare e gastronomiche in Italia e non solo.

Il nostro desiderio è far conoscere ciò che amiamo e sappiamo fare, anche con l'intento di incontrare operatori gastronomici e ristoratori interessati al nostro lavoro, poiché speriamo, in un futuro non troppo lontano, di avviare un localino tutto nostro.

Siete i benvenuti nella nostra cucina virtuale, dunque.
Speriamo che le nostre creazioni e ricette vi piaceranno.












Potete scriverci e mandarci le vostre impressioni, ricette, critiche e suggerimenti.


Web: http://sutriguesacocciua.wix.com/su-trigu-test-1
Email: sacocciuaniedda@gmail.com

Ci trovate anche qui
Twitter: https://twitter.com/SaCocciuaNiedda
Facebook: https://www.facebook.com/Sutriguesacocciuaniedda


A si biri! Arrivederci!

 



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